Счастье есть

Марго Добромирова
Все вокруг говорят о счастье,
И что любит оно тишину,
И приходит не в одночасье,
Но затрагивает струну,
Той души, что о нем мечтает,
И молиться не перестаёт!
Счастье путь свой прекрасно знает,
К тем, кто верит в него и ждёт.