Любовь и креатив

Юрий Тютюников
Для человека креативного
Любовь – не только сущность дивная
И вовсе не кажется слепой.
Она - жизни некий срез иль слой.

Он знает, как правило, всегда
Зачем она ему судьбой дана.
Любит он не только кого-то,
Но и нередко и за что-то.

Любовный у него альянс –
Нередко пошлый мезальянс.