Ключ!

Анатолий Раменский
Не говори, мне, ни о чем,
Тебе, уже, не верю!
Мне не открыть, любви ключом,
К любви, ушедшей двери!
Все, раньше было, но ушло,
Мне все, теперь, понятно,
Любви ключ, нам не подошел,
Бери его, - Обратно!