Твой пронзительный синий взгляд

Ксения Михайлина
Это был самый лучший март,
Опьяняющий как дурман.
Твой пронзительный синий взгляд
Не смогу забыть никогда.

Разговор был простой в тот раз,
Но смотрел ты, а я ждала,
Что вот-вот, что вот прям сейчас
Ты мне скажешь, зачем пришла...

Кофе, кухня и шоколад,
И часы, что вперёд бегут,
Город вечером за окном,
И ты ждал, как нигде не ждут...

Я б хотела не знать финал...
Я б хотела всё позабыть...
Но твой синий желанный взгляд-
Не смогу его разлюбить...