Давайте

Кобзаренко
Фантастику считают нереальной!
А мистику придумали скоты!
Куда же чувства все девать буквально?
Давайте больше, что ль, войны?

И сериал затянут нереально!
Комедии наивны и глупы!
Куда ж энергию девать буквально?
Давайте больше, что ль, войны?