***

Юлиана Сергеевна
От счастья хочется творить,
Когда печаль сменилась смехом.
И думаешь,  как хорошо же жить,
Живя один лишь человеком.

Тебя прошу я об одном,
Ты лишь сумей меня не потерять.
Ведь сердце ты украл тайком,
Которое стал охранять.

Знаешь, в чём мой самый сильный страх?
Чего боюсь на этом свете?
Это потерять тебя -
С которым самый лучший вечер.

Застыла стрелка на часах,
И всё вокруг остановилось.
Застыло время, жизнь, слеза,
И он,  который часто снился.


Я полюбила тишину. Я промолчу.
Зачем ронять слова напрасно?
Дожгу последнюю свечу,
Когда была на всё согласна.