Утро доброе настало...

Елена Хомка
Утро доброе настало,
И рассвет принёс с собой
Дня хорошее начало
И на лучшее настрой.

Без любви, надежды, веры
Нам не сделать шаг вперёд.
И плывут мечты галеры
В мир невиданных широт,

Где пленительные дали
Дарят радость бытию,
И уныние, печали
Все равняются нулю.