Ангелы, ,зимней вишни, ,

Елизавета Сербина-Карманова
Смотреть нет мочи
На ваши закрытые очи
Ангелы ,,вишни зимней,,.
Губы синее,
Тела холоднее,
Искра жизни погасла довно...
Теперь вы в мире ином.
Пусть тела земле передадут,
А души ваши святые найдут.
Надеюсь, вы взрослых простили,
Что вас так халатно убили,
Оставив в ловушке, словно зверей.
Чиновники! Нельзя убивать так людей!
Летите же Ангелы,
Кто целой семьёй,
А кто сам
Всем вам  рады будут ТАМ.
МОЛИТЕСЬ В РАЮ ПО-СКОРЕЙ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ХАЛАТНЫХ ЛЮДЕЙ!