Казнь человечества

Родовит Баранов
В пылу утрат, негодований
Нас бес пытается найти
Попутать радость и страдание,
невзгод расставить по пути
Решений нет, есть лишь рыдания,
Ты четко жаждишь свой финал,
Воскреснуть в мире созерцания
И чтоб никто не проклинал,
И чтоб никто не обижал...

Но светлый облик мироздания,
Расставит все в свои места
Вернет и мир и покаяние
Обиды спрячет на века,
Забудешь ты как тебя звали
Забудешь матери ты лик
Твой разум горемыка странный
Он был разбит
Он был разлит

Спасения нет от всех страданий
Весь мир находится в руках
Тех, кто заботливо гуманно
Не верит в нашу благодать
И лишь с прохладою весенней
Решит за нас чем заплатить,
И ты лишишься всех страданий
Лишь жирным росчерком пера
На суд небесный нас отправив
Великих тайных канцелярий
Невозмутимые князья,,,