Раньше

Безухов Пьер
Раньше жизнь была другой,
Мы собирались вместе во дворе
И уходили только на заре,
И счастье нас не обходило стороной.

Раньше мы ценить умели каждый день,
Не боялись ничего и просто жили,
Ничего у жизни не просили,
А теперь вставать с кровати лень.

Раньше нам хватало тёплых слов,
И в домах всегда было светло,
А теперь всё это уж прошло,
И мы не видим больше снов.

Раньше мы умели улыбаться
Искренне, не лгать и не страдать,
А теперь нам нечего сказать,
Хочется одним остаться.

Раньше в нас кипела кровь,
Друг за друга бились, как в последний раз,
Ну а что же стало, что сейчас?
Где же наши жизни, где любовь?

Раньше нам всего хватало,
Раньше мы нужны были кому-то,
Но всё изменилось ранним утром,
И нас просто всё достало.

8.01.19