Вы мне лгали

Оксана Заварихина
Всё с вами ясно сударь,
Вы мне лгали!
А я доверчива была.
Нет, мы с вами не гуляли,
в руках не теплилась рука.
В письме вы строчками писали,
как сердце жарче день ото дня.
Меня вы просто обожали,
но так не сели на коня.
Уж полно, что за разговоры,
в которых действий нет иных.
Вы чувства разожгли мои
как в поле, горит трава
до пепла всё сгорит.