Акварель

Светлана Хохлова
              посвящение к 10.01.2019

Между мной и тобой города,
Годы-вёрсты длиною в полжизни.
Нам бы видеться хоть иногда,
Посещают вновь дерзкие мысли.

То, что было когда-то - прошло.
Занесло все позёмкой дороги.
Я люблю, несмотря ни на что!
Сердце ноет в докучной тревоге.

Были очень с тобою близки.
Мы раскрасили мир акварелью.
Не судьба горевать нам с тоски,
Всё закончится с вешней капелью.
 
Знаю, скоро придёт наш черёд,
Может в марте, а может в апреле…
И тогда мир вокруг расцветёт
Разноцветьем своей акварели.