Стихотворная ночь

Алексей Сапожников
Стихотворная ночь,ночь снотворная.
Лишь тетрадка и ручка,со мной.
Но не спится мне,ночью холодною.
Я доверюсь ей только,одной.
Стихотворная ночь,плодотворная.
В эту ночь стих пишу, не один.
Луна в небе,как будто влюбленная.
Сквозь окно,ярким глазом глядит.
Тишина.Только ходики тикают.
До рассвета,меряя путь.
Воробьи поутру,зачирикают.
До утра,будет мне не уснуть.
Стихотворная ночь,ночь снотворная.
Ты со мною побудь,до утра.
И пускай,светит ярче влюбленная.
Как светильник,большая луна.