***

Вера Офер
Дыхание ровное,
В яремной ямке четкий интервал.
Как будто бы все игроки на месте
Что пульс ваш
в спину бьет глухой невесте?!
Приятная издевка мне
Ваш будет тяжелить карман
Ваше тангО tres magnifique!
(Я наскребла немного лести)
 Сыта теперь
Кормилец сей Левиафан
А я его услада чести