Счастье любит тишину

Ольга Высоцкая 4
Как хорошо в морозный, тихий вечер,
Побыть наедине вдвоём с тобой.
Забыть о повседневной жизни этой,
И просто насладиться тишиной.

И слышать сердца нежного биение,
Дарить друг другу радость и покой.
Продлить души счастливые мгновения.
Ведь Счастье любит тишину порой.