На складе ума

Вера Логовская
- Я сегодня на складе ума
Не нашла ни единой мыслишки.
Удивилась не только сама,
Удивились компьютер и мышка.

Но муж предложил мне:
- А ты поищи!
Возможно, найдутся излишки.

- Уже отыскались. Сварю-ка я щи               
И торт испеку для сынишки.
Ведь завтра пойдёт ему пятый годок.
Отпразднуем вместе на славу!
И чтоб не сердились ни ты, ни сынок,
Друзей пригласим. Всю ораву!

08 января 2019