Дверь открою тихо осторожно...

Екатерина Тищенко 2
Дверь открою, тихо осторожно,
И тихонько в светлый рай войду,
Я хочу, чтоб мне сказали -"Можно"...
Так как я погибла на беду...
Вечером любимый звонкий праздник,
Только раз в году, наш новый год...
Шесть утра, все спят, такие разные,
Через две минуты все рванет...
Дым и крики, страшно до безумия,
Рушится их жизнь в один момент,
Так жестоко, вы зачем придумали,
Здесь теперь не двор а монумент...
И ребенок тело не почувствовал,
Раздавило, просто оседал...
Дальше плиты падали без устали,
Кто то всем о помощи кричал.
Им легко, взлетели в утро ранее,
Крылья сразу, слезы поползли ,
Кто же допустил, что мало раненных,
Тридцать девять в небытие ушли...
Девять дней сегодня,все скорбящие.
Ангелами смотрят к нам с небес,
И взывают: "Вы там настоящие?"
Или многих Вас попутал бес...
Дни проходят чередою серою,
И уже не в радость новый год!
Кто взорвал-судить их высшей мерою,
Не людей... Совсем наоборот...
Вы простите, слез не видно праведных,
Мы погибли просто не за что...
За враньё, гореть вам синим пламенем,
Это знаем здесь мы, как никто...

Магнитогорск, 08.01.2019 г.