Да, велик у нас народ

Виктор Албаев 2
Да,велик у нас народ
  Богатырь,ведь,просто
Двадцать лет с колен встаёт
  То-дефекты роста

Лилипутом лучше быть
  И не слыть великим
Оно проще,как-то выть
  Под Янусом Двуликим   
    6.01.19