Разрушение

Шевцова Елена
Эта жизнь, прости, - ничего не стоит!
Я не могла встать с постели весь день.
Чёрные звёзды смотрели  с тоской,
Все мои демоны .

Я подверглась усталости и разрушению,
Я летала по небу, спускалась в ад .
У меня всё равно темнота в душе.
Я живу, но внутри я уже мертва!