О членах

Печорин-Оксинский
18+

Много знаем мы о членах?
Кто не знает ничего,
тем о них скажу почтенно,
подытожив торжество.

Члены каждому знакомы,
но не каждому дают
удовольствие до комы
за блаженство и уют.

Кто куда-то членом метит,
тот,конечно,лыком шит,
много партий есть на свете,
что имеют глупый вид.

Члены партии единой
покрывают вместе путь,
кто-то мягче пластилина,
а кого-то не согнуть.

Члены партии известной
вновь выходят на майдан,
в честь,а может и бесчестно
продолжая балаган.

Из желудочного тракта
вылез мерзкий канапе
и нордический характер
членов энэсдэапэ.

Был у партии рабочих,
что желали перемен,
всех довольней и короче
самый грязный в мире член.

Члены даже есть в погонах,
члены матерных утех,
доказала оборона,
что иметь умеет всех.

А бывают многочлены,
осьминоги из людей...
Да у них другие гены,
не рабочих,а б****й.

Кто кого ещё не юзал,
вспомни собственную мать,
а о членах профсоюза
можно даже не писать.

Член один сказал когда-то,
будет членам торжество,
только члены кроме мата
не словили ничего.

Кто когда кого обелит,
если думали за всех
всем известные доселе
члены партии утех.

В ранге признанных повозок,
что возили ум и честь,
были даже членовозы...
Да они и нынче есть.

Если член сбежал от власти,
значит власть давала сжать,
потому что в одночасье
член не может убежать.

Члены прячутся умело
из дурдома да в дурдом,
всем доказывая смело-
абрамовичи кругом.

Их удел,конечно,нары
на просторах Колымы,
но за некое в подарок
жрут совсем не то,что мы.

Не жуют обычно члены
ни турнепс,ни с редькой хрен,
а вот в зоне режут вены...
Только я один не член.