Люблю, лечу

Васлий Кузьменко
Люблю, лечу,
С размаха в стенку,
Сижу, молчу,
Немая сценка.
Опять лечу,
И снова стенка,
Себе шепчу,
Всё та же сценка.
Вдруг глас с небес,
Там рядом двери,
Не жди чудес,
Коль в них не веришь!
Я встал, сказавши небу,
Что верю в чудо,
Любовь, красивый ребус,
Я снова буду!