Вспомним наши праздники

Любовь Романова 3
Вспомним наши праздники,
Запахи сосны,
Радость новогоднюю,
Прелести зимы.

Снегом запорошены,
Улицы дворы,
Детвора счастливая,
Бежала на котки.

Все с годами улетело,
Нет того запала,
А душа опять хотела,
Повторить сначала.

И опять стоим за плиткой,
Варим снадобье к столу,
Потому, что мы привыкли,
Новый год встречать в дому.

Елка вся нарядная,
Игрушки светят все,
Синим, красным и зеленым,
Елочка, гори!

Дамы тоже разодеты,
Все красивые на взгляд,
Целый год они скрывали,
Этот праздничный наряд.

А мужчины, как обычно,
Побежали на фуршет,
И помылись и постриглись,
Ну, красавцы, спору нет!

Как расписано красиво,
Только в мыслях все не то,
Затмевают свои раны,
Что прошли уже давно.

Все с годами не забылось,
Страх весь в мыслях, не прошел,
Одеваем свои маски,
Стало весело, свежо.

С Новым годом поздравляем,
Пожелания в ответ,
Нам дано такое счастье,
Что прожили много лет.

Скажем Господу, спасибо!
Что терпение нам дал,
А в душе, та боль закрыта,
Бог-то да, да отобрал.

И опять звучат фанфары,
С Новым годом - год свиньи!
Все забыто и ликуем,
Так устроены все мы!