Летний сад

Ольга-Алёна
Лёгкость бытия так ясно ощутима

Едва окажешься в осенней тишине.

Тени ветвей, героев, сильных и ранимых,

Неспешно всё сейчас - как сон во сне.

Исчезнувшего боль непостижима:

Йотой неизменной Вакх, в огне

Сгоревший, все же здесь. Невозмутимы

Аврора, Юность, Аллегории. Слышней

Дней прошлых песни и необходимы.