Спокойной ночи, друг!

Ольга Васильева 14
Спокойной ночи, друг!
Ложись и засыпай.
И в утешение вдруг
Тебе приснится Рай.

Увидишь: смерти нет,
Есть только Жизнь одна!
Увидишь: есть лишь Свет,
А тьма побеждена.

Увидишь: есть Заря,
Есть Вечная Весна.
Увидишь, что не зря
Нам эта жизнь дана!

Помучаемся здесь,
Чтоб радоваться там!
В Раю у Бога есть
Всё то, что нужно нам.

Спокойной ночи, друг!
Господь всегда с тобой.
И пусть растает вдруг
Во сне вся твоя боль... (2018г.)