Время игр блонддневник плюс 18

Клеопена Марлена
~~~@
Сир, всё для Вас...
Я выхожу к Вам  в шелковом  халате  китайской Принцессы ...Позвольте немного покусать Вас за ушко или поиграть с Вашим  завитками -пружинками...

Нежная мелодия звучит у меня внутри ...нектар Вашего цветка - восхитительный напиток...это элексир Вашего сердца...

Зима - время долгих свиданий и игр, когда метель становится естественной завесой от любопытных глаз...
@~~~