Фимиам

Андрей Викторович Сухов
            

            Склонилась Муза - не доступно,
            Ей верить набожным словам,
            Взглянуть ей в души не приступно
            Зачем же ухищьренья Вам?

            Осталось ей одно, молиться -
            Наивным чувствам, чудесам,
            Горам и лесу поклониться,
            Стихов глотнувши фимиам.

                08.01.2019