С Новым Годом, с Рождеством!

Галина Захаркина
 
               Поздравляю всех друзей ,
               Знакомых  и  прохожих ,
               Незнакомых  мне   людей .
               Пусть наполнится радостью  ваш дом
               Новым счастьем , везением ,
               Удачею , добром .

               Пусть светлый праздник Рождества
               Заполнит ваше  сердце волшебством -
               Любви , гармонии , тепла  и торжества .
               Здоровья вам желаю !
             
               Пусть исполняются мечты
               Ваши достижения   
               Успехом  доброты .