***

Сергей Непряхин
тихонько вмяться в тёплую постель
накрыться прошлогодним одеялом
забыть про дверь снесённую с петель
случайным ураганом странным алым

подсвеченным сиянием небес
как явное пристанище порока
он был и стих закончился исчез
пришёл до срока и ушёл до срока

пора вставать на место ставить дверь
желательно не криво и не косо
и разрывая летопись потерь
не задавать мучительных вопросов

о новых тайных смыслах бытия
там ничего не происходит внове
там только мы с тобою ты и я
хватило бы дыхания и крови