Оставляя тебя позади

Ольга Зоммер 2
Я себя не утратил поверь
Я закрыл эту дверь навсегда,
Кто с тобою мне все равно
На двоих мы не можем мечтать.

Все проходит все словно река
Забрала и накрыла собою
То, что явью казалось, ушло
То, что было уже не тревожит.

Улыбаясь не видя, спешим
Окунаемся в тех, кто достоин,
За чертой оставляем любовь
Мы холодные люди с тобою.

Обретая себя, позабыл
Мы иллюзия прошлой ошибки,
Впереди я срываю улыбки
Оставляя тебя позади.