Если женщина хороший человек, это еще не значит, ч

Борис Гуменик
Если женщина хороший человек, это еще не значит, что она хорошая женщина.

Старушка увидела смерть на пороге,
вся жизнь пронеслась, как во сне...
Случайные встречи стали в итоге,
моментами счастья в судьбе.
***
Падение нравов людских - убивало.
Рыдала в подушку: "Я буду терпеть!".
Даже от мыслей подобных блевала:
двух любовников сразу иметь.
***
Мужчинам, увы, в сотый раз повторяем,
очень жаль, что вы снова забыли:
Мы в ответе за тех, кого приручаем,
а не тех, кого возбудили.
***
К сорока Ассоль прозрела,
от дивных сказок сочетаний
и на мужчин теперь смотрела,
лишь как на функцию желаний.
***
Ее увидев - не пойму,
да хоть бери в меня стреляй:
как создавая красоту,
Господь изрек: "Не возжелай"?...
***
Дилема в общем-то проста,
весь шум возник из ничего...
Иль будь от дамы без ума,
или с умом, но без нее...
***
Особенность души поэтов,
в изысках таинства сокрыта.
Всё вдохновение куплетов,
обычно стрингами прикрыто.
***
Когда старанья не напрасны,
награда будет пусть безмерная.
Вот если женщина прекрасна,
зачем ей скромность лицемерная?
***
Таким этот мир, к сожаленью, создался,
истоков проблемы не видно...
Она ему встретилась, он ей попался...
Как жалко мужчин, как обидно!

здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/538757.html