Загадай

Сотникова Тутсиния
Раз, два, три... Ёлочка, зажги огни!
Загадай на рождество мне любимое окно,
Чтобы вид на чудный сад, чтоб его не трогал град..
Загадай мне сладкий сон, чтобы грусть прогнала вон,
Чтобы детям радость в школе.. Чтобы санки, скейты, дроны,
Рисовашки, танцы, платья,
Чтоб футбол, коньки, смеяться,
Музыкалку, игротеку и билет в библиотеку,
Пианино, в цирке шоу, в день рожденья шумный клоун,
Чтобы лагерь, море, звезды,
Куртку тёплую в морозы,
Чтобы грамоты, медали, чудеса чтоб увидали...
Чтоб в экзамены зачёт, и карьера пусть растет,
Чтоб Семья была большая, чтобы грусти мало знали..
Чтобы кашель не тревожил, чтоб любовь дрожью по коже,
Чтобы я была у них, а не только этот стих.
Загадай, чтобы сбывалось
Счастье. Всё, о чем мечталось..
И немного для меня: песни, книги и друзья..
Чтобы чисто и без лести,  чтоб без злости и без спеси.
Юность чтоб чуть-чуть подольше,
Пониманья, солнца больше,
Чтоб прощать, стремиться жить..
Помнить, как это: Любить.