Но, лишь потому

Olen
-Дай руку, идем... Да, не бойся, я не обожгу...
-Но...пятнышко белое в месте касания...
-Страшно?
Наутро исчезнет. Ведь там, на твоем берегу -
чудес не бывает. Оставишь его во вчерашнем.

И это неважно. Поскольку случится потом.
А это мгновение, видишь, легко и звеняще...
Иди по лучу...Он в пространстве летит голубом...
Серебрян и прочен. Такой же, как ты. Настоящий.

Почувствуй, попробуй...Когда-то же надо...Внутри
цунами такое, что хватит на три Хиросимы...
Но ангел дороги так кипельно-бело горит...
Он будет с тобою, ты только скажи ему имя.

А я проводник. Остальное ты сделаешь сам,
как только узнаешь свою первозданную силу.
Она потечет от земли, сквозь тебя, к небесам,
но лишь потому, что тебя я когда-то любила.