Стихи

Елизавета Перо
Да, знаю , мы с тобою непохожие.
Возможно,  мы герои разных книг.
Но наши встречи ( частые, не частые),
В моей душе – большой счастливый миг.

И ты учил меня быть самой сильною,
И думать прежде что-либо сказать.
А я тебя просила не по имени,
А нежно и с любовью меня звать.

Проходит время, нет, оно бежит.
А главы нашей  книги стали меньше.
То ты, то я куда-нибудь спешим,
И встречи наши стали много реже.

Два раза в одну реку не войти,
Что заслужила, то и получаю.
Ты говоришь: «оставь и уходи!»
А я… безумно по тебе скучаю.