Катя взяла микрофон

Алла Захарова 2
Когда рука берет уж микрофон,
Когда картинно  выставлена ножка.
Когда Катюша звонко запоет,
Растает под окном и лёд.

- Ну, надо же сестра растет,
- Поёт, танцует, взрослым подражает.
- Катюша толк уже в нарядах знает,
  Так Боря брат вздыхает.

-Пускай Катюша подрастет,
-Пока в саду  пусть детском попоет.
-А мама наша добрая, но спуску не дает,
-Все впитывает Катя напролет.