Стихи бессрочно...

Ольга Пашковская 3
Стихи бессрочно...

В твоих нефритовых глазах-
Падение в вечность...
Вдвоём свидание при свечах.
Вокруг-сердечность...
За каждый шаг судьба к судьбе-
Благодарю...Картины...
Порою в страсти мы слепы...
-Неповторимы!
Твоих очей глубокий свет...
Желаю ночью...
Как эхо маленьких побед-
Крик многоточий...
И наша близость,наш исток...
Всех совпадений.
И наших тел любовный ток...
Всё- обалденно!
И слушать,слушать...хохоча...
Любовный шёпот...
И пусть теряется в часах
Подлунный город...
Глаза и губы целовать-
И днём...И ночью...
В твоей руке-моё тепло!
Стихи бессрочно...