Гордыня

Грачев Вячеслав Валерьевич
Не знал я , что такое может быть ,
Увидеть взгляд и не забыть ,
И все испортить лишь в мгновенье ,
Где же я так потерял везение?

Не хочешь слушать ты мои слова ,
Прощение прошу , но это лишь слова.
Слова бывает очень сложно подобрать ,
Чтоб отношения не потерять.

Но ты смотри с гордынею не заиграйся ,
Ведь гордость убивает все подряд.
А по ночам по мне не убивайся.
Ведь люди с гордостью лишь днём глядят.