Степан считался недотёпой

Уменяимянету Этоправопоэта
Степан считался недотёпой,
Но за полгода до войны
Сменял Донецк на Симферополь,
Продав всё золото жены.

Я говорил ему – растяпа,
Куда ты с нашего двора!
А он – я чую точкой пятой,
Валить отсюдова пора.

С тех пор мне приглянулся Стёпа,
Но трудно подобрать слова –
Есть люди, знающие ж-ой,
То, что не знает голова.

И вот он продаёт, мудила,
В Крыму задешево сарай,
Хибару ищет на Курилах,
И щурится как самурай.