Ищу любовь

Иван Кузнецов 5
Я брожу по улице,
И людям вглядываюсь в лица.
Я ищу свою любовь,
Чтобы с нею рядом находиться.

Я ищу,но только без успешно.
Похоже,глубоко спряталась она.
Ведь любовь -это как вода,
Тоже не имеет дна.