почему они нас убивают

Вячеслав Новиков 2
Они нас убивают почему?
Да потому что все там  "моисеи",
"миссии" со скрижалями во рту, в желудке, в почках, ниже, и в коленях
Они возводят руки к небесам и ангелы садятся им на плечи, поэтому и жизнь нашу калеча не ведан им ни стыд людской, ни срам... Ведь ангелы садятся им на плечи...
Хотя быть может Бог так суку метит?
Здесь не познать, убьют - тогда познаю там...