SOS

Генрих Миг
Бриллиант сиял своей чистотой
На классной груди у Принцессы
Сос-Ок пламенел ух !Красотой
И голос грудной !Стюардессы,

Припев:( и в конце,дважды)

Мой самолёт
Давай вперёд
А ну на взлёт
Душа не врёт
     4
Ей нужен путь
В полёте суть
И в взлёте власть
Она! Вам сласть 
      5
Сласть? Духовная пища
Нам ли вкус не понять
И для Духа есть ниша,
Если можешь летать

Преодолеть все магниты,
Что приковали к Земле?
Карты наши! Не биты!!!
МАГ-ний Сияет во мгле.

Припев: