Еврофанская дрочь

Влад Ленд
Смыслом жизни Евровидение быть не может! -
Так Елена Малышева нам тогда сказала.
Но лишь нас одних с тобой сейчас тревожит,
Еврофанская зависимость всерьёз опять застала.

В этот век волны большой евроголизма
Мозг других проблем уже и знать не хочет.
За пределом разума, вселенского эпизма,
Даже там букмекеры сидят, пророчат.

Кто же место первое займёт, предрасположат.
И Елену быстро доведут до белого каления
Смыслом жизни Евровидение быть не может?
В голове сейчас только одно сопротивление.