Я горд, что русским я рожден

Геннадий Краденов
Я горд,что русским я рожден.
Хотя по крови кто,не знаю:
Ведь столько предки намешали
На перекрестках всех времен.

Смотрю на кружево снежинок,
В обычном, не глухом лесу,
Топлю я печку по -старинке
и просто русский крест несу.

Такого нету уговора:
Ты мне, страна, а я тебе.
Но вдруг придет к границам ворог,
Мы все поднимемся в борьбе.

Мы не убогие, не злые ,
Какими видеть нас хотят,
Ведь если б были мы такими
Нас утопили б ,как котят.

Мы не котята,мы другие.
И пусть хоть все на одного
Во имя  матери  России
прощать не будем никого.

И пусть подлец за деньги стонет,
"Сермяжно-лапотная Русь!"
Россию я душою понял
Навеки понял.И -горжусь.