Не отрекайтесь от любви

Светлана Шабаршина
Не отрекайтесь от любви.
Любовь -  Господь нам завещал.
Ещё в душе своей хранить
От веры круглую печать.
Врагов прощать,
Друзей беречь,
Скупыми , алчными не быть,
Не осуждать,  любой из нас
Ошибки может совершить.
Он завещал : не мысли зла,
судьбу не хай , добро твори......

Пока зажглась ещё свеча -
Не отрекайтесь от любви.