Птица Рух

Алия Фек
Прося себе за прегрешенья
у Вседержителя прощенья,
взять под крыло всех птица Рух
решила немощных старух.
Охотясь в Тропарёвском парке,
она ест лыжников, а палки
относит женщинам в годах
и платы не берёт в рублях,
чтоб каждая пенсионерка
могла, поставив свечку в церкви
и скандинавскою ходьбой
занявшись, стать вновь молодой!