Ночь и жизнь

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Ночь, в нашем городе ночь.
Свет, тусклый лунный свет...
Я, гоню мысли прочь,
жизнь /ты/ была, или нет?

Кто в этом мире мы?
Лишь мотыльки в ночи...
Не избежать огня,
время  –  огонь свечи!

Зима, вновь идёт зима,
вьюги неся с собой.
От суеты земной,
снегами /мне/ душу укрой.

В пропасти чёрной небес,
светит жемчужин рой.
Я знаю, точно здесь,
гости мы, лишь с тобой!
-------
Вновь, за окном рассвет,
Годы и дни бегут.
В мутном потоке дел,
В вечность они влекут!

-------///-------