Эти зелёные звёзды...

Наталья Мартишина
Эти зеленые звезды
Падают в бездны лесов.
Поздно - бывает, что поздно -
Тронуты стрелки часов.

Той судьбоносной минуты
Больше вовек не прожить,
Не изменить всё, как будто
Можно бы миг изменить.

Лишь во владении Бога
Древние сказы лесов,
Эта ночная дорога,
Сети мирских голосов.

Но над седым Вифлеемом
Снова восходит Звезда -
Ярко, светло, непременно -
И навсегда, навсегда.