Проститься

Танюта Лысокобылка
Снег тает на моих ресницах,
И мне  сейчас опять не спится,
Все время бред какой-то снится,
И очень плохо без тебя...

Я знаю, снам моим не сбыться,
И лучше говорят проститься,
Как можно было так влюбиться?
Зачем я встретила тебя?

В мечтах боюсь своих забыться,
Я так хочу тебе присниться.
В твоих объятьях раствориться.
И что я значу для тебя?

В тебе пытаюсь усомниться,
И на других переключиться,
Но не могу угомониться,
Мне просто пусто без тебя...

Пусть снег растает на ресницах,
Но что еще должно случиться,
Чтоб от тебя мне отключиться,
И никогда не знать тебя....