Ещё раз об оптимизме...

Жанна Харламенко
Я признаЮ свои ошибки
И заплачУ за них сполна,
Но не сотру с лица улыбки
И буду, словно от вина,

Кружиться, петь, сиять взлетая,
И очень бережно хранить
Свою любовь - она простая,
Как Ариадны смелой нить!