ma mere m a dit ôðàíö

Þðèé Ðèæñêèé
Je sais que ce n'est pas possible.
Mais je viendrai de l'autre cote’.
Je sais que ce sera terrible!
Je pense que je dois enter
 
non non oui oui
Non non oui oui, compris

Mamas m'a dit que toi, mon cher,
Tu vas bientot trouver ta chance.
Trouvera celui qui cherche.
Mon dieu, je suis en transe.


non non oui oui
Non non oui oui, compris

Ou la chercher? Quelle terre?
J’ai voyag; beaucoup de pays.
J’ai fait une d;couverte , ma m;re
Mon bonheur est en moi, compris!
 
non non oui oui
Non non oui oui, compris