Пазлы

Виталий Чугин
По буквам мысли разобрал,
И в пазлы с ними поиграл.

На помощь музу я призвал.
И по душам с ней поболтал.

Её возможно взволновал.
Порыв творческий познал.

Сюжетец свой ей показал.
Слова устроили где бал.

Вплёл туда,весь арсенал.
Что даже сам недоумевал.

А когда из яви вылетал.
То раскрывал потенциал.

И где тогда я обитал?
Ушёл наверное в астрал.

Потом забавно рисовал.
Сразила сказка наповал.

Пикантно что-то бормотал.
И рядом нежность ощущал.

Я здесь подробно описал,
Как вдохновленно восклицал.